grupo no, ¡grupazo¡

Resultado de imagen de grupo b mundial 2018

Hola, soy Marco y aquí os traigo otra entrada de fútbol.Después de que en los dos primeros partidos España y Portugal empataran 3-3 por cantadas de De Gea y que Irán ganase a Marruecos por un gol en propia puerta de este, Irán se puso primero en su grupo, y si hubiera sido solo esos dos partidos, España no hubiera entrado a los octavos, ya que en ese momento iba tercero en su grupo. Pero después vino el España-Irán y el Portugal-Marruecos, en el cuál  los equipos que están a la izquierda de la rayita les ganaron 1-0 a los de la derecha de la mima raya. Por ese momento España seguía primero. Y entonces llegaron los últimos dos partidos. En los cuáles por un momento pensamos que España iba a perder y Portugal se iba a quedar primero de su grupo, pero entonces llegaron los último cinco minutos con Iago Aspas y con dos goles inesperados dentro. Un saque de esquina que sacó Asensio muy rápido y un toque de Iago Aspas que fue directamente a la red el cuál nos tuvo dos minutos sufriendo por si era fuera de juego. En ese momento, nuestro partido iba 2-2 y nuestra Roja seguía en el segundo puesto de su equipo ya que Portugal le ganaba a Irán 1-0. Fue entonces cuando llegó el penalti inesperado. Un penalti que hizo que Irán empatase con Portugal, y que España pasase al primer puesto del grupo B. Yo creo que al hacer los Simpsons la predicción en 1997 de que en el mundial de 2018 se enfrentarían en la final Portugal y México, ellos no contaban con que estuviera el VAR, el cuál nos salvó dos veces en estos dos partidos.